sukses bisnis setelah jatuh berkali-kali 2

nah setelah,, hutang gw lunas,, gw jadi orang yg berani buat mengambil keputusan beresiko,,, akhirnya gw minjem lagi duit ke bank, gw buka bisnis Rental ...

Read More

sukses bisnis setelah jatuh berkali-kali

Hallo met kenal,, saya punya cerita hidup,, moga2 bermanfaat *** Sorry kalo rada Panjang hehehe*** Nama Saya Tria, 22 tahun, lulusan Teknik Kimia ITB Saya ...

Read More

Mau bisnis, Gak cukup modal nekat

Modal nekad nggak sepenuhnya salah Gan Begitu juga dengan modal kajian, analisis, konsep, visi-misi dan segala hal yang berkaitan dengannya. Kalo saya liat-liat sih, esensi ...

Read More

mau bisnis? langsung action aja…

Banyak orang yang ingin menjadi entrepreneur/pebisnis namun masih takut meninggalkan zona nyaman mereka. Banyak juga yang sudah mulai berhitung tapi gak mulai-mulai karena takut rugi. ...

Read More

Sudah tepatkah keberadaan anda sekarang

Ada 3 kaleng coca cola, ke-3 kaleng tsb diproduksi di pabrik yg sama. Ketika tiba harinya, sebuah truk datang ke pabrik, mengangkut kaleng-kaleng coca cola ...

Read More

Pentingnya SEO untuk website kita

Untuk membuat website kita memiliki jumlahpengunjung yang banyak perhari tentu membutuhkan kiat-kiat.SEO merupakan salah satu diantara sekian banyak cara untuk meningkatkan jumlah tertentu dengan cara ...

Read More »

Kemnakertrans Targetkan Cetak Empat Juta Wirausahawan

REPUBLIKA.CO.ID,GORONTALO–Kementrian Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Kemnakertrans)RI menargetkan akan mencetak empat juta wirausahawan pada tahun 2010.  Sekretaris Jenderal Pembinaan, Pelatihan, dan Produktivitas Direktorat Ketenagakerjaan, Kemnakertrans, Reyna ...

Read More »

sukses bisnis setelah jatuh berkali-kali 2

nah setelah,, hutang gw lunas,, gw jadi orang yg berani buat mengambil keputusan beresiko,,, akhirnya gw minjem lagi duit ke bank, gw buka bisnis Rental ...

Read More »

sukses bisnis setelah jatuh berkali-kali

Hallo met kenal,, saya punya cerita hidup,, moga2 bermanfaat *** Sorry kalo rada Panjang hehehe*** Nama Saya Tria, 22 tahun, lulusan Teknik Kimia ITB Saya ...

Read More »

Faktor pemicu kegagalan bisnis

Dalam kita memulai dan menjalankan roda bisnis pasti akan ada kerikil-kerikil yang akan menghambat rencana bisnis yang sudah kita susun. Membangun kerajaan bisnis sendiri diperlukan ...

Read More »

Mau bisnis, Gak cukup modal nekat

Modal nekad nggak sepenuhnya salah Gan Begitu juga dengan modal kajian, analisis, konsep, visi-misi dan segala hal yang berkaitan dengannya. Kalo saya liat-liat sih, esensi ...

Read More »

bekas karyawan sukses Usaha Bengkel Las

Gw dari Jogja dulu bekas karyawan di Jakarta, di perusahaan otomotif grupnya Astra, di engineeringnya. Alhamdulillah dulu kena krismon, jd terpaksa keluar dg mengambil paket ...

Read More »

mau bisnis? langsung action aja…

Banyak orang yang ingin menjadi entrepreneur/pebisnis namun masih takut meninggalkan zona nyaman mereka. Banyak juga yang sudah mulai berhitung tapi gak mulai-mulai karena takut rugi. ...

Read More »

Sudah tepatkah keberadaan anda sekarang

Ada 3 kaleng coca cola, ke-3 kaleng tsb diproduksi di pabrik yg sama. Ketika tiba harinya, sebuah truk datang ke pabrik, mengangkut kaleng-kaleng coca cola ...

Read More »

gagal 4 kali

ane mau share jg gan, Lulus kuliah ane sempet kerja sebentar cuma cari pengalamn aja, emang niatnya ga mau jadi karyawan. Setelah kerja setahun ane ...

Read More »